Loading… 东华厚盾中标郑煤机全面预算管理信息平台项目 - 5bzv6s.tw 石景山区 陆良县 静乐县 齐齐哈尔市 如皋市 兴海县 临洮县 白山市 秭归县 霍州市 松原市 柘城县 通许县 新乡市 青阳县 四子王旗
正文
Qzone
微博
微信
东华厚盾中标郑煤机全面预算管理信息平台项目
2019-07-16 10:00 Tom   

近日,国内全面预算管理信息化领先品牌“东华厚盾”成功中标郑州煤矿机械集团股份有限公司“全面预算管理信息平台”建设项目,在参与两轮投标的众多优秀服务商中以优质的服务和全方位的解决方案突出重围、摘得桂冠。厚盾机械制造行业全面预算管理解决方案在继中国能建装备、中联重科、沈阳博林特电梯等企业成功应用后再次获得客户认可。

郑州煤矿机械集团股份有限公司(股票代码:601717)始建于1958年,是中国第一台液压支架的诞生地,前身为郑州煤矿机械厂(隶属煤炭部),是国家“一五”计划重点项目,1998年划归河南省煤炭工业管理局管理,产品遍布全国各大矿业集团,并出口俄罗斯、印度、土耳其等国家。

郑州煤矿机械集团在预算管理工作方面缺乏相应的系统支撑,集团亟需引进先进的预算管理软件,实现集团预算管控需求。为此,东华厚盾将依据集团的建设需求,结合自身在机械制造行业建设及多个行业成功应用的专业咨询及系统实施经验,为郑州煤矿机械集团设计一套包括预算目标、预算编制、执行控制、预算分析等在内的完整解决方案。

未来东华厚盾将通过全面预算管理信息系统的建设,为郑州煤矿机械集团搭建起完整统一的预算管理平台,实现集团统一管控,切实控制成本费用开支,强化绩效考核和管理,达到全员、全过程、全方位的预算管理,有效地保障企业战略落地,完成企业经营目标。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告