西和县 香河县 大方县 来安县 宣威市 潮安县 依兰县 池州市 册亨县 图片 修武县 五台县 德州市 冷水江市 新龙县 邛崃市
商务部回应白宫 董璇素颜现身机场 最帅快递小哥 崔始源彭于晏聚餐 韩国演艺圈悲惨事件 杭州首现万人摇号 马丽首曝婚纱照

中老执法合作部级会晤在万象举行 李伟辛塔冯共同主持

标签:有一座 内江麻将机维修工

2018-6-1 2:54:03 来源:城市新闻资讯网

  5月13日,中国公安部与老挝公安部首次执法合作部级会晤在万象举行,双方就执法安全各领域合作进行了深入交流,达成了广泛共识。公安部副部长李伟和老挝公安部常务副部长辛塔冯共同主持。

  中国公安部与老挝公安部首次执法合作部级会晤5月13日在万象举行,双方就执法安全各领域合作进行了深入交流,达成了广泛共识。公安部副部长李伟和老挝公安部常务副部长辛塔冯共同主持。

  双方同意,共同加大对电信网络诈骗、跨国拐卖人口犯罪、非法出入境犯罪的打击力度;加强在维护国家安全、反恐、移民管理等方面的合作;建立“一带一路”建设重大项目安?:献骰疲患绦忧勘呔沉涎猜吖芸?,深化湄公河执法安全合作;加强禁毒信息情报交流和办案合作,继续推进平安航道联合扫毒行动;建立健全中老地方公安机关警务执法合作机制。(图:满博)

分享到: