江阴市 侯马市 新田县 临洮县 田东县 田林县 永寿县 阳新县 诸暨市 伊通 房山区 桂林市 岢岚县 巩义市 白山市 长岛县
篮球
比斯利争夺战打响 曝老鹰与太阳均对他有意
2019-07-16 09:37  来源:NBA官网  

  北京时间5月30日,据《纽约邮报》的记者Marc Berman报道,消息人士透露,老鹰与太阳都有意引进尼克斯前锋比斯利。现年29岁的比斯利本赛季发挥出色,场均贡献13.2分5.6篮板,他的合同即将到期,他将在今夏成为完全自由球员。

  尼克斯也有意与比斯利续约,为此他们需要提供一份全额中产或部分中产合同,而老鹰与太阳能为比斯利提供一份薪金更高的合同,另外目前预计至少有五支球队会在休赛期展开比斯利争夺战。

  需要留意的是,消息人士透露,比斯利愿意接受尼克斯价值860万美元的全额中产,但尼克斯可能只会提供一年短约,他们希望能在2019-20赛季腾出薪金空间,为此需要尽可能地避免开出长约。

  “他肯定是想要留守尼克斯并为菲兹戴尔打球的,”消息人士表示,“新任主帅菲兹戴尔能增加他留下的可能性,但这毕竟也是一个生意场。”

  比斯利在四月份谈论过留守尼克斯的问题,他当时说道:“希望我能留下吧,但那并不取决于我,我们休赛期再看会发生什么,然后再对形势进行评估。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像